Удовольствие)))))))

Понедельник, 01 февраля 2016 23:16

Удовольствие от Кати Скоковой:

Сегодня между работой и репетицией успела сходить в бассейн, благо он находится прямо около студии. Работа+спорт+музыка= УДОВОЛЬСТВИЕ. Вот такую нехитрую формулу сегодня вывела и подтвердила на опыте.

Удовольствие от Юлии Балакиревой:

Опера Риголетто в Большом Театре на днях произвела на меня неизгладимое впечатление! Это истинное удовольствие насладиться красотой и профессионализмом!

Удовольствие от Марии Алышевой:

Работа над созданием нового сайта Хелиум Джем доставляет удовольствие!!!!!! Мне нравится визуализировать свои идеи, превращать их не только в музыку, но и в картинку! Да! Это точно удовольствие!

Удовольствие от Юлии Богельфер:

На днях чистила снег и поняла, что получаю от этого реальное удовольствие! Собаки с интересом наблюдали за растущими сугробами и купались в снегу. «У природы нет плохой погоды!»

Прочитано 1953 раз

 

Хелиум Джеминди-рок группа с женским характером. Полностью женский состав группы - редкое явление на российской сцене. Выступления Хелиум Джем в Германии, Швеции, Польше, Эстонии доказывают, что если песни эмоционально честны, то они затронут сердце любого человека. Выпустили альбомы «Послушай» (2014), «23 часа» (2015) и «Живые» (2015). В 2016 году увидели свет два сингла «Москва.Весна» и «Витрины». Альбомы доступны в iTunes, Google Play и ЯндексМузыка. Участники фестивалей «Шокофест» (2014-2016), «Баб-Рок» (2014-2016), «Ротонда» (2015).  Песни группы Хелиум Джем можно услышать в эфире интернет- и FM-радиостанций.


 

Альбомы:

Наши страницы в интернете. Заходите! Подписывайтесь! Голосуйте! Слушайте! Читайте!

Copyright © Хелиум Джем 2010-2017. Все права защищены.