Some days of happiness

Среда, 04 ноября 2015 13:39

Записали англоязычную версию песни "Полгода на счастье". дали ей название "Some days of happiness". Мы очень долго работали над переводом и постарались перевести смысл песни максимально точно. 
Писать стихи на языке, не являющимся родным, - задача не из простых. И так как это был мой первый опыт перевода такого рода, было принято решение отправить текст в Канаду друзьям, чтобы люди, для которых английский язык является родным, оценили его с точки зрения поэзии и точности перевода. И только когда одобрение из далекой Канады было получено, мы решили приступить к записи вокала. Очень боялись не успеть к выходу альбома, но все же звезды оказались на нашей стороне! И песня "Some days of happiness" войдет в наш альбом "23 часа".

Юля Богельфер

Прочитано 3524 раз

 

Хелиум Джеминди-рок группа с женским характером. Полностью женский состав группы - редкое явление на российской сцене. Выступления Хелиум Джем в Германии, Швеции, Польше, Эстонии доказывают, что если песни эмоционально честны, то они затронут сердце любого человека. Выпустили альбомы «Послушай» (2014), «23 часа» (2015) и «Живые» (2015). В 2016 году увидели свет два сингла «Москва.Весна» и «Витрины». Альбомы доступны в iTunes, Google Play и ЯндексМузыка. Участники фестивалей «Шокофест» (2014-2016), «Баб-Рок» (2014-2016), «Ротонда» (2015).  Песни группы Хелиум Джем можно услышать в эфире интернет- и FM-радиостанций.


 

Альбомы:

Наши страницы в интернете. Заходите! Подписывайтесь! Голосуйте! Слушайте! Читайте!

Copyright © Хелиум Джем 2010-2017. Все права защищены.