Наш насыщенный событиями июнь 2016

Воскресенье, 03 июля 2016 18:41

В этом году мы начали наш Европейский тур с концерта в Нарве в клубе "Ро-Ро". Это был отличный концерт. Узнали, что многие в городе уже знакомы с нашим творчеством, кто-то слышал нас по радио, кто-то в соцсетях.

Из Нарвы мы отправились в Таллин, где целый день гуляли по городу, в котором удивительным образом сохранена атмосфера Средневековья.

Поздним вечером заехали на паром, который к утру доставил нас в Стокгольм. Всего около 450 км по отличному автобану и мы в Гетеборге. Приняли участие в огромном фестивале на одной из центральных городских площадей. Ещё раз убедились в том, что музыка интернациональна, не имеет ни языка, не страны. Не смотря на то что ни один из тысяч людей присутствовавших на площади не знает русского языка, все с удовольствием слушали, танцевали, а песню "Дождём" даже подпевали. Также нельзя не отметить высокий профессионализм организаторов. Идеальный звук на сцене, комфорт за сценой и полное соблюдение техрайдера группы привели в восторг!

После концерта, потратив несколько драгоценных часов на сон, в 3 утра мы были уже в машинах и мчались в город Треллеборг, откуда паром за несколько часов доставил нас в немецкий город Засниц. Всего несколько сотен км и мы уже в Польше, остановились на ночёвку в небольшом городке Щецин.

Утро, завтрак, 600 км и... Здравствуй Варшава! Огромный фестиваль на берегу реки!!! Музыка объединяет совершенно разных людей! Из разных стран, с совершенно разным менталитетом. Стираются границы, и это здорово! Играли на одной сцене с известной польской поп-звездой Изабелой Трояновской (Izabela Trojanowska), группой из Норвегии (Glittermeat) и молодым поп-певцом из Италии Алексом (Alex Palmeri). После 40-минутного сета играли ещё на бис, публика не хотела отпускать и нам подарили огромного плюшевого медведя))

А дальше... Дальше Берлин!!! Город спаржи и спелой клубники... Продолжение следует...

Прочитано 320 раз

 

Хелиум Джеминди-рок группа с женским характером. Полностью женский состав группы - редкое явление на российской сцене. Выступления Хелиум Джем в Германии, Швеции, Польше, Эстонии доказывают, что если песни эмоционально честны, то они затронут сердце любого человека. Выпустили альбомы «Послушай» (2014), «23 часа» (2015) и «Живые» (2015). В 2016 году увидели свет два сингла «Москва.Весна» и «Витрины». Альбомы доступны в iTunes, Google Play и ЯндексМузыка. Участники фестивалей «Шокофест» (2014-2016), «Баб-Рок» (2014-2016), «Ротонда» (2015).  Песни группы Хелиум Джем можно услышать в эфире интернет- и FM-радиостанций.


 

Альбомы:

Наши страницы в интернете. Заходите! Подписывайтесь! Голосуйте! Слушайте! Читайте!

Copyright © Хелиум Джем 2010-2017. Все права защищены.