Хелиум Джем на "ШОКОФЕСТЕ 2015"

Вторник, 26 мая 2015 13:50

Фестиваль «Шокофест-2015» состоялся! Состоялся, несмотря на преграды со стороны природы и чиновников. Фестиваль начался в пятницу, все шло по плану, а временами возникающий мелкий дождь не предвещал никаких катаклизмов. По плану мы должны были закрывать пятничный концерт на главной сцене, предположительно в 3 часа ночи. Мы как всегда приехали заранее, осмотрелись и отправились слушать музыку. Стоит отметить, что организация фестиваля в этом году, как впрочем и в 2014, была на высоте. И даже если очень захотеть к чему-то придраться, то просто не к чему! Начиная от парковки и заканчивая сценой и звуком все было на высоте. Удивило, как в такие короткие сроки организаторы смогли так профессионально организовать ВСЕ. 

Неожиданно хлынувший в ночи сильнейший ливень остановил концерт и внес коррективы в дальнейшие выступления музыкантов. Наш сет был перенесен на 12 часов дня субботы, и мы с инструментами уехали спать. В субботу утром, подъезжая к месту проведения фестиваля, мы заметили скопление полиции и ГАИ. На парковку никого не пропускали, мы свернули в сторону и созвонились с организаторами. Каково же было наше удивление, когда мы услышали о том, что чиновники пытаются закрыть фестиваль. Мы ждали, как будут развиваться события. А в это время музыканты из других городов держали путь на фестиваль.

Когда мы увидели, что разбирают главную сцену, за фестиваль стало очень обидно. Ведь организаторы вложили в это столько сил и эмоций! Но профессионализм организаторов позволил им найти выход из сложившейся ситуации. Другие бы сдались на их месте, а они…!!!!!!!! Оперативно перенесли выступления с главной сцены на акустическую, с акустической на семейную. Многие московские группы и мы в том числе уступили свое время для музыкантов из других городов. И… И «Шокофест 2015» состоялся. И сколько бы чиновники не препятствовали, они тем самым лишь объединяют всех нас и делают сильнее. Спасибо организаторам!!!!!!!!!!!! А чиновникам хочется сказать: «Спасибо, что Вы не с нами!»

Прочитано 1196 раз

 

Хелиум Джеминди-рок группа с женским характером. Полностью женский состав группы - редкое явление на российской сцене. Выступления Хелиум Джем в Германии, Швеции, Польше, Эстонии доказывают, что если песни эмоционально честны, то они затронут сердце любого человека. Выпустили альбомы «Послушай» (2014), «23 часа» (2015) и «Живые» (2015). В 2016 году увидели свет два сингла «Москва.Весна» и «Витрины». Альбомы доступны в iTunes, Google Play и ЯндексМузыка. Участники фестивалей «Шокофест» (2014-2016), «Баб-Рок» (2014-2016), «Ротонда» (2015).  Песни группы Хелиум Джем можно услышать в эфире интернет- и FM-радиостанций.


 

Альбомы:

Наши страницы в интернете. Заходите! Подписывайтесь! Голосуйте! Слушайте! Читайте!

Copyright © Хелиум Джем 2010-2017. Все права защищены.