Дорожные заметки. История первая.

Пятница, 21 августа 2015 00:46

"Транспондер"- "Слово дня" 

Кто не знает, то это такая предоплаченная штуковина, крепится на лобовое стекло, для проезда по Российским платным трассам. Как позже оказалось идея классная, но реализация Российская и эта трудновыговариваемая штука работает только на той трассе, на которой ты ее купил. Бред конечно и не мобильно. Но наверно подкрутят и будет круто. А в нашей истории этой штуковине раскрыться полностью не удалось. Только на одной из трасс нас попросили оторвать ее с лобового, мол далековато- не сработает. (Вот тоже непонятно зачем придумывать, если с лобового, куда она должна крепиться по инструкции, не срабатывает.) Опять же недоработочка. Но и из рук Транспондер не сработал пришлось платить наличными. 
А "словом дня" слово Транспондер стало потому, что из 5 человек в салоне с 1 раза смог выговорить это волшебное "транспондер" только один пассажир. Короче весь день тренировались до слез

Юля Балакирева

Прочитано 1921 раз

 

Хелиум Джеминди-рок группа с женским характером. Полностью женский состав группы - редкое явление на российской сцене. Выступления Хелиум Джем в Германии, Швеции, Польше, Эстонии доказывают, что если песни эмоционально честны, то они затронут сердце любого человека. Выпустили альбомы «Послушай» (2014), «23 часа» (2015) и «Живые» (2015). В 2016 году увидели свет два сингла «Москва.Весна» и «Витрины». Альбомы доступны в iTunes, Google Play и ЯндексМузыка. Участники фестивалей «Шокофест» (2014-2016), «Баб-Рок» (2014-2016), «Ротонда» (2015).  Песни группы Хелиум Джем можно услышать в эфире интернет- и FM-радиостанций.


 

Альбомы:

Наши страницы в интернете. Заходите! Подписывайтесь! Голосуйте! Слушайте! Читайте!

Copyright © Хелиум Джем 2010-2017. Все права защищены.