«Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть»

Среда, 04 ноября 2015 13:34

Наконец мы готовы приоткрыть завесу тайны над выходом нашего нового альбома! Итак, готовим новую программу, альбом будет называться «23 часа». Работая над ним, впервые захотелось поставить под сомнение фразу Фаины Раневской «Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.» Да, у Хелиум Джем есть надежда получить признание не посмертно, дорогие вы наши друзья!
Мы решили назвать наш второй альбом «23 часа». Судите сами: мы столько времени проводим в погоне за чем-то не очень важным, но кажущимся при этом необходимым. А многие ли из нас уделяют своим истинным желаниям больше одного часа в сутки?! 
«Напоминай мне о том, что важно» - именно эта строчка из песни «Только ты» привела нас к идее назвать альбом именно «23 часа». Всего в альбом войдут 12 песен, объединенных этой общей идеей. И 13-я песня будет записана на английском языке.

«23 часа» и 13 песен Хелиум Джем повод задуматься над тем, что важно, повод перестать тратить время на ерунду и сбросить с себя груз стереотипов. Понять, наконец, чего хочешь именно ты.
Обложка альбома группы Хелиум Джем «23 часа» будет отличаться уникальным рисунком, выполненным известным московским художником Ксенией Нес.

Презентация второго альбома группы Хелиум Джем «23 часа» состоится 29-го ноября в клубе "Шоколадная Фабрика".
По словам Евгения Сабельфельда: «Если бы группа Битлз могла иметь женский состав, то это был бы Хелиум Джем».
«23 часа» — альбом, который обращает внимание слушателей на то, что важно.

Прочитано 2307 раз

 

Хелиум Джеминди-рок группа с женским характером. Полностью женский состав группы - редкое явление на российской сцене. Выступления Хелиум Джем в Германии, Швеции, Польше, Эстонии доказывают, что если песни эмоционально честны, то они затронут сердце любого человека. Выпустили альбомы «Послушай» (2014), «23 часа» (2015) и «Живые» (2015). В 2016 году увидели свет два сингла «Москва.Весна» и «Витрины». Альбомы доступны в iTunes, Google Play и ЯндексМузыка. Участники фестивалей «Шокофест» (2014-2016), «Баб-Рок» (2014-2016), «Ротонда» (2015).  Песни группы Хелиум Джем можно услышать в эфире интернет- и FM-радиостанций.


 

Альбомы:

Наши страницы в интернете. Заходите! Подписывайтесь! Голосуйте! Слушайте! Читайте!

Copyright © Хелиум Джем 2010-2017. Все права защищены.